Risotto del disperato

Risotto Disperato

il Risotto del disperato

12 minuti per cucinare questo piatto di assoluta tristezza, ottimo da presentare in tavolate con ospiti non graditi, scrocconi o semplicemente noiosi.

Ingredienti:

  • riso
  • pomodori di serra
  • olio extra verdine

Procedura:

Nella solita padellina consunta di tutte le altre ricetta, fate saltare un pomodoro tagliato a cubetti avendo cura di smussare tutti gli angoli, fatelo dopo aver versato un cucchiaio di olio extra vergine. Nel frattempo buttate del riso in una pentola con acqua a 100 gradi e seguite l’indicazione di tempo riportata sulla sua confezione, aumentando la cottura di altri 20 minuti. Quando il riso sarà trasformato in colla, colatelo e buttatelo senza amore alcuno nella padellina con il pomodoro.  Se preferite metteteci pure del sale ma senza ins

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.