Polpettine al sugo

Polpette al sugo

Polpette felici di essere felici come polpette

Avete della carne in frigo? Allora diamoci da fare.

La ciccia è sempre la ciccia e se magari è da troppi giorni che è rimasta in frigo, vi basterà camuffarne lo sgradevole odore e colore che col tempo ha assunto utilizzando un buon sughetto veloce.

Ingredienti:

  • Salsa di pomodoro
  • Ciccia
  • Midollone di pane
  • Un Uovo

Preparazione:

prendete la ciccia e spiaccicatela in una bacinella insieme all’uovo e alla mollica di pane. fate un bel mescolone ed impastate tutto con gioia e decisione.

fate rosolare le polpettine in olio di oliva, (va bene quello che avevate usato per la frittura di pesce del venerdi).   In un altro pentolino fate scaldare la salsa di pomodoro con uno spicchio di aglio, ma fate in modo che il pomodoro conservi la propria acidità.

Ora buttate le polpettine “a merda” nel tegamino con la salsa, non preoccupatevi degli schizzi di sugo.

Due minutini a fuoco alto e …opplà, le polpettine son pronte.

Se vi sentite felici potete smorzare la gioia accedendo il televisore su “tribuna politica”, prima di iniziare a mangiare il vostro piatto.

 

 

Lascia un commento