Pennette alle zucchine

Pennette alle zucchine per ore felici

Pennette alle zucchine per ore felici

Non sempre si è in forma, a volte lo stomaco sembra essere un pò in disordine e allora…

Ecco una sana pennetta digeribile e magra per una notte senza incubi.

Ingredienti:

  • Pennette
  • Olio bono
  • Zucchine dell’orto

Preparazione:

Mettete una pentola sul fuoco e aspettate l’ebollizione dell’acqua,  ma non dimenticatevi di metterci l’acqua dentro, altrimenti l’ebollizione non avverrà.

Quando l’acqua è in ebollizione, versatevi dentro una pennetta alla volta, contandole una a una. Basteranno 18 pennette a persona per una porzione altamente digeribile e salutare.

Ora rispettate i tempi indicati sulla confezione della pasta dopodiché scolatela ma non troppo, un pò di acqua della cottura dovrà finire nel vostro piatto.

A questo punto e solo a questo punto fate lessare una zucchina mentre la pasta fredda e si appalla in un unico corpo.   tagliate la zucchina a pezzetti dentro la pasta già fredda e aggiungetevi una lacrima di olio bono che avevate preparato prima di cominciare.

Mescolate tutto e servite subito con un pò di formaggio grana se preferite.

Lascia un commento